Pour la mayonnaise (la base):
Pour compléter :
Vous pouvez la conserver dans un récipient fermé au frigo plusieurs jours.
- 1 jaune d’œuf,
- 1 grosse cuillère de moutarde,
- 1 petite cuillerée de vinaigre,
- Sel, poivre,
- Huile tournesol (ou arachide ou colza...).
- Cornichons,
- Câpres,
- Cerfeuil,
- Ciboulette,
- Persil,
- Estragon,
- Tabasco,
- Ketchup,
- Oignon rouge,
- (Sauce Worcestershire, en option, moi j'en mets pas).
- Commencez par monter la mayonnaise: battre le jaune d’œuf, la moutarde et le vinaigre au fouet, dans un saladier, ajoutez l'huile au fur et a mesure, jusqu'à ce que la mayonnaise ait une bonne consistance. Salez, poivrez à votre convenance.
- Ajoutez le ketchup et quelques gouttes de Tabasco (attention, ça pique!).
- Émincez l'oignon rouge et les cornichons (moi, je les passe au mixer, ça va plus vite), ajoutez-les à la sauce.
- Ajoutez les herbes et les câpres, mélangez bien.
- Votre sauce est prête!!! Y'a plus qu'à servir!
Vous pouvez la conserver dans un récipient fermé au frigo plusieurs jours.
trouvé!!! miam miam miam!!!
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